Scrippelle con brodo di carne
Preparazione
Con le uova, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale e acqua formate una pastella piuttosto
liquida, quindi cuocete delle scrippelle (crespelle) sottilissime nella padella antiaderente (il
movimento con cui si versa l'impasto nella padella deve essere molto rapido, in modo da farlo allargare per bene); cospargete ciascuna scrippella di parmigiano grattugiato, noce moscata e, se piace, un po ' di cannella in polvere; arrotolatele e disponetene tre o quattro su ogni piatto; infine, ricopritele di brodo bollente e servitele subito, ben calde.
liquida, quindi cuocete delle scrippelle (crespelle) sottilissime nella padella antiaderente (il
movimento con cui si versa l'impasto nella padella deve essere molto rapido, in modo da farlo allargare per bene); cospargete ciascuna scrippella di parmigiano grattugiato, noce moscata e, se piace, un po ' di cannella in polvere; arrotolatele e disponetene tre o quattro su ogni piatto; infine, ricopritele di brodo bollente e servitele subito, ben calde.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scrippelle
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