Scrippelle con brodo di carne

Scrippelle con brodo di carne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scrippelle con brodo di carne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scrippelle. brodo di carne,cannella,farina,noce moscata,parmigiano,sale,uova,Scrippelle, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Con le uova, 2 cucchiai di farina, un pizzico di sale e acqua formate una pastella piuttosto

liquida, quindi cuocete delle scrippelle (crespelle) sottilissime nella padella antiaderente (il

movimento con cui si versa l'impasto nella padella deve essere molto rapido, in modo da farlo allargare per bene); cospargete ciascuna scrippella di parmigiano grattugiato, noce moscata e, se piace, un po ' di cannella in polvere; arrotolatele e disponetene tre o quattro su ogni piatto; infine, ricopritele di brodo bollente e servitele subito, ben calde.
Scrippelle con brodo di carne

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 4 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico