Scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolata
Preparazione
Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini togliendo la parte bianca.
Metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda e portate ad ebollizione.
Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua.
Quando saranno teneri, spegnete, fateli raffreddare e poi sgocciolateli.
Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita d'acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo.
Mettetele ad asciugare un paio di giorni allineate su carta pergamena.
Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.
Metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda e portate ad ebollizione.
Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua.
Quando saranno teneri, spegnete, fateli raffreddare e poi sgocciolateli.
Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita d'acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo.
Mettetele ad asciugare un paio di giorni allineate su carta pergamena.
Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.
- Arance (225)
- Cioccolato fondente (564)
- Zucchero a velo (588)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 arance
- 150 g di zucchero a velo
- 100 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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