Scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolata

Scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavate le arance, asciugatele, e tagliate la buccia a bastoncini togliendo la parte bianca.

Metteteli in una pentola coperti d'acqua fredda e portate ad ebollizione.

Poi sgocciolateli e fateli ribollire con altra acqua.

Quando saranno teneri, spegnete, fateli raffreddare e poi sgocciolateli.

Intanto fate sciogliere su fiamma bassa lo zucchero a velo con due dita d'acqua, unitevi le scorzette e fate cuocere fino a che hanno assorbito tutto lo sciroppo.

Mettetele ad asciugare un paio di giorni allineate su carta pergamena.

Trascorso tale tempo fate fondere il cioccolato a bagnomaria ed immergetevi le scorzette per metà, sgocciolate e fate asciugare prima di servire.

Scorzette d'arancia candite ricoperte di cioccolata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico