Scorzette

Scorzette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorzette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tagliare a listarelle le scorze dell'arancia,e mettere a bollire per circa un'ora in 10 cl d'acqua e 5 cucchiai di zucchero.

Lasciar poi ben raffreddare.

Stemperare il cioccolato fondente a bagnomaria e immergervi ad una ad una le scorzette e lasciare raffreddare in un luogo fresco (naturale).

Scorzette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico