Scorze d'arancia ricoperte di cioccolato

Scorze d'arancia ricoperte di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorze d'arancia ricoperte di cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 2 arance.
Lavate le arance, asciugatele e tagliatele in 4 parti.
Tenete da parte la metà della polpa e tagliatele a strisce di 1 cm di lunghezza.
Mettete i bastoncini di arancia in una casseruola con acqua fredda, scaldateli fino a quando cominciano a bollire, poi scolateli.
Mettete di nuovo i bastoncini nella casseruola, copriteli con lo zucchero e un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria o nel microonde e bagnate una per una le scorzette di arancia, coprendole quasi completamente (3/4).
Lasciatele nel frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Servitele.
Scorze d'arancia ricoperte di cioccolato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico