Scorze d'arancia ricoperte di cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 2 arance.
Lavate le arance, asciugatele e tagliatele in 4 parti.
Tenete da parte la metà della polpa e tagliatele a strisce di 1 cm di lunghezza.
Mettete i bastoncini di arancia in una casseruola con acqua fredda, scaldateli fino a quando cominciano a bollire, poi scolateli.
Mettete di nuovo i bastoncini nella casseruola, copriteli con lo zucchero e un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria o nel microonde e bagnate una per una le scorzette di arancia, coprendole quasi completamente (3/4).
Lasciatele nel frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Servitele.
150 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 2 arance.
Lavate le arance, asciugatele e tagliatele in 4 parti.
Tenete da parte la metà della polpa e tagliatele a strisce di 1 cm di lunghezza.
Mettete i bastoncini di arancia in una casseruola con acqua fredda, scaldateli fino a quando cominciano a bollire, poi scolateli.
Mettete di nuovo i bastoncini nella casseruola, copriteli con lo zucchero e un bicchiere di acqua e cuocete a fuoco dolce per 20 minuti circa.
Fate fondere il cioccolato spezzettato a bagno maria o nel microonde e bagnate una per una le scorzette di arancia, coprendole quasi completamente (3/4).
Lasciatele nel frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà solidificato.
Servitele.