Scorza nera alla ligure
Preparazione
Pelare le radici, cuocerle in acqua e aceto per circa 15 minuti.
Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare.
Prima di servire aggiungere i tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario.
Tagliarle a listarelle, scaldare in una padella olio aglio in camicia e far saltare le listarelle di radici, bagnare con poca acqua e far evaporare.
Prima di servire aggiungere i tuorli d'uovo mescolati con succo di limone e sale e far legare cospargere il tutto con prezzemolo tritato e aggiungere sale se necessario.
- Aceto di vino (3)
- Aglio (20)
- Insalata soncino (8)
- Limone (8)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 radici di insalata soncino
- 2 tuorli d'uovo
- 1/2 limone
- 1/2 bicchiere di aceto di vino
- Sale
- Prezzemolo tritato
- Aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata soncino
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