Scorfano in umido
Preparazione
Sciacquare 1 cucchiaio di capperi e tritarli con le olive snocciolate.
Spellare i pomodori e tagliarli a dadini.
Lavare il pesce.
In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire.
Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata.
Irrorarlo con il sugo e servire.
Spellare i pomodori e tagliarli a dadini.
Lavare il pesce.
In un tegame scaldare l'olio e farvi imbiondire 2 spicchi di aglio, eliminarli, versare il trito di olive e capperi e farlo insaporire.
Unire i pomodori, il peperoncino, il pesce, salare, pepare, bagnare con 1 bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa.
Spellare lo scorfano, dividerlo a filetti e disporlo sul piatto da portata.
Irrorarlo con il sugo e servire.
- Aglio (12)
- Capperi (4)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (83)
- Pepe (1)
- Peperoncino piccante (3)
- Pomodori (96)
- Sale (1)
- Scorfano da 1000 g (1000)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scorfano da 1000 g
- 70 g di olive verdi
- 6 pomodori
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe