Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi
Preparazione
Lavate la zucchina, spuntatene le estremità e tagliatela a dadini.
In una padella antiaderente con bordi alti, scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare i dadi di zucchina.
Aggiungete i filetti di scorfano tagliati in 3 parti ciascuno e lasciateli dorare a fuoco vivace un minuto per lato; aggiungete poi il timo precedentemente lavato e asciugato, aggiustate di sale e pepe.
Versate poi la passata di pomodoro e proseguite la cottura altri 5 minuti.
Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi: scolateli con cura e adagiateli nei piatti individuali.
Aggiungete i filetti di scorfano e servite subito.
In una padella antiaderente con bordi alti, scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare i dadi di zucchina.
Aggiungete i filetti di scorfano tagliati in 3 parti ciascuno e lasciateli dorare a fuoco vivace un minuto per lato; aggiungete poi il timo precedentemente lavato e asciugato, aggiustate di sale e pepe.
Versate poi la passata di pomodoro e proseguite la cottura altri 5 minuti.
Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi: scolateli con cura e adagiateli nei piatti individuali.
Aggiungete i filetti di scorfano e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di scorfano
- 340 g di passata di pomodoro
- una zucchina
- una confezione di gnocchi già pronti
- qualche rametto di timo
- qualche cucchiaio di olio d'oliva
- sale e pepe