Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi

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Preparazione

Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi
Lavate la zucchina, spuntatene le estremità e tagliatela a dadini.

In una padella antiaderente con bordi alti, scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare i dadi di zucchina.

Aggiungete i filetti di scorfano tagliati in 3 parti ciascuno e lasciateli dorare a fuoco vivace un minuto per lato; aggiungete poi il timo precedentemente lavato e asciugato, aggiustate di sale e pepe.

Versate poi la passata di pomodoro e proseguite la cottura altri 5 minuti.

Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi: scolateli con cura e adagiateli nei piatti individuali.

Aggiungete i filetti di scorfano e servite subito.
Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

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