Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi

Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorfano. filetti di scorfano,gnocchi,passata di pomodoro,timo,zucchina,scorfano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi
Lavate la zucchina, spuntatene le estremità e tagliatela a dadini.

In una padella antiaderente con bordi alti, scaldate qualche cucchiaio d'olio d'oliva e fatevi rosolare i dadi di zucchina.

Aggiungete i filetti di scorfano tagliati in 3 parti ciascuno e lasciateli dorare a fuoco vivace un minuto per lato; aggiungete poi il timo precedentemente lavato e asciugato, aggiustate di sale e pepe.

Versate poi la passata di pomodoro e proseguite la cottura altri 5 minuti.

Nel frattempo, portate a bollore abbondante acqua salata e cuocetevi gli gnocchi: scolateli con cura e adagiateli nei piatti individuali.

Aggiungete i filetti di scorfano e servite subito.
Scorfano con zucchine, pomodoro e gnocchi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico