Scorfano con patate

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 scorfano grande, 1/2 kg di pesce di roccia, ó kg di patate, 2 cipolle, 4 spicchi di aglio, 1 confezione di maionese, lauro, olio, sale, PROCEDIMENTO Preparate un brodo di pesce con la testa dello scorfano e il pesce di roccia, mettete una foglia di lauro.
In una casseruola di terracotta rosolate un pochino di olio con le cipolle e l'aglio tritato; incorporate le patate tagliate a dischi e friggete a fuoco dolce quanto basta.
Unite il pesce diviso in quattro pezzi, insaporite con sale e versate 300 ml (1 1/2 bicchiere) di brodo di pesce.
Lasciate cuocere per 10 minuti circa (dipende dal peso del pesce) unendo poco a poco il brodo se fosse necessario.
Mescolate la maionese con i due spicchi di aglio molto tritati e due cucchiai di brodo, servite in una salsiera a parte.
Scorfano con patate

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