Scorfano ai funghi
Preparazione
Pulite gli scorfani, lavateli, asciugateli, cospargeteli con sale e pepe.
Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce.
Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti.
Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
Imburrate una pirofila, coprite il fondo con i funghi tagliati a fettine sottili e sopra adagiatevi il pesce.
Distribuite ancora un po' di burro a fiocchetti, tre fettine di limone e bagnate con un bicchiere di vino bianco.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti.
Durante la cottura bagnatelo spesso il pesce con il suo sugo.
Vini di accompagnamento: Collio Pinot Bianco DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.
- Burro (376)
- Funghi coltivati (37)
- Limone (17)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scorfani (800)
- Vino bianco secco (112)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di scorfani
- 50 g di burro
- 150 g di funghi coltivati
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 limone
- Sale
- Pepe