Scodelline di pomodoro con verdure

Scodelline di pomodoro con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scodelline di pomodoro con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete una calottina ai pomodori, che dovranno essere maturi ma sodi; svuotateli dei semi, spolverizzateli con un pizzico di sale e lasciateli capovolti a fare l'acqua.

Intanto riducete a rondelle sottilissime le carotine, i cipollotti e i ravanelli, raccogliendo il tutto in una ciotola.

Condite il misto di verdure con una salsina preparata frullando brevemente 60 g d'olio, il succo di mezzo limone, sale, pepe macinato e qualche goccia di Worcester, quindi distribuitelo nei pomodori.

Serviteli nel piatto da portata, guarniti con una fogliolina di prezzemolo.

Questi pomodori si gustano così, come sono stati preparati, oppure si possono servire su un velo di salsa maionese, tartara o aurora.

Scodelline di pomodoro con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico