Scodelline di granchi cinesi
Preparazione
Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte.
Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco.
Regolate di sale e pepe.
Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco.
Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico.
Mettete in frigorifero solo qualche minuto.
Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco.
Regolate di sale e pepe.
Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco.
Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico.
Mettete in frigorifero solo qualche minuto.
- Burro (226)
- Cipollina (9)
- Cognac (90)
- Farina (51)
- Farina (600)
- Panna (151)
- Passato di pomodoro (7)
- Pepe (1)
- Polpa di granchi in scatola (364)
- Sale (1)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di polpa di granchi in scatola
- Per la salsa:
- 1 cipollina
- 30 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 2 bicchieri di farina
- 1 bicchierino di cognac
- 2 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di passato di pomodoro
- Sale
- Pepe