Scodelline di granchi cinesi

Scodelline di granchi cinesi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scodelline di granchi cinesi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte.

Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco.

Regolate di sale e pepe.

Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco.

Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico.

Mettete in frigorifero solo qualche minuto.

Scodelline di granchi cinesi
Totale calorie per persona
375

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico