Sciscillu

Sciscillu Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sciscillu. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una pentola con circa 250 cl di acqua salata mettete a cuocere per una quarantina di minuti il sedano, la cipolla tagliata in quattro, la carota, le patate sbucciate e l'origano.

Filtrate il brodo eliminando i vegetali, versatelo in una pentola più piccola e apritevi le uova, facendole scivolare con delicatezza per evitare che si rompano.

Servite con crostini caldi.

Spolverate con qualche cucchiaiata di formaggio.

'Sciscillu' è diminutivo di 'sciscia', cosa allegra, balocco.

E' questo, infatti, un piatto tanto semplice che può essere considerato quasi un gioco fanciullesco.

Sciscillu
Totale calorie per persona
219

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico