Sciuscieddu
Preparazione
Mescolare le uova sbattute insieme al formaggio grattugiato, il trito d'aglio e prezzemolo, sale e pepe.
Gettare cucchiaiate di questo composto nel brodo di manzo bollente e servire subito.
Gettare cucchiaiate di questo composto nel brodo di manzo bollente e servire subito.
- Brodo di manzo (370)
- Formaggio pecorino grattugiato (567)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Trito d'aglio e prezzemolo (30)
- Uova sbattute (372)

423

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di manzo
- 4 uova sbattute
- 150 g di formaggio pecorino grattugiato
- 100 g di pangrattato
- 1 trito d'aglio e prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pangrattato
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti