Sciroppo di zucchero denso

Sciroppo di zucchero denso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sciroppo di zucchero denso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Le proporzioni di zucchero e acqua variano a seconda della densità desiderata.

Per esempio, considerate metà delle dosi indicate per ottenere uno sciroppo liquido; oppure quattro tazze di zucchero e una tazza d'acqua per uno sciroppo denso.

Per sciogliere lo zucchero a bagnomaria è più indicato un recipiente d'acciaio inossidabile o con il doppio fondo.

Sciroppo di zucchero denso
Totale calorie per persona
10

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico