Sciroppo di cedro

Sciroppo di cedro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di cedro. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cedri. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Prendere tre cedri, sprizzarne bene il succo da tenere a parte, e tagliarne sottilmente a nastro, dopo averla lavata, la scorza di uno di essi.

Porre al fuoco una casseruola assieme alla scorza del cedro e a un bicchiere d'acqua.

Far prendere il bollore e versare 450 g di zucchero.

Lasciare bollire per un paio di minuti.

Togliere la scorza del cedro ed aggiungere il succo tenuto a parte.

Fare bollire ancora un po' lo sciroppo che andrà levato dal fuoco quando avrà preso una certa consistenza ed avrà acquistato una tinta bianca con riflessi verdognoli.

Levare dal fuoco e versare in bottiglia.

Sciroppo di cedro
Totale calorie per persona
552

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico