Sciroppo di arance (2)

Sciroppo di arance (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di arance (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate accuratamente le arance e grattugiatene la buccia.

Ponetela in un recipiente insieme allo zucchero e al succo e lasciate macerare per due giorni.

Trascorso questo tempo fate bollire il tutto per qualche minuto e appena si sarà raffreddato filtratelo ed imbottigliatelo.

Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.

Sciroppo di arance (2)
Totale calorie per persona
2165

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico