Sciroppo di arance

Sciroppo di arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di arance. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Nel vino bianco si mette la scorza sottile delle arance e si lascia per 6 o 7 giorni.

Si filtra e si mette al fuoco il vino con il baccello di vaniglia.

Quando bolle vi si mette lo zucchero e si lascia bollire per una ventina di minuti.

Sciroppo di arance
Totale calorie per persona
1373

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico