Sciroppo di amarene 2

Sciroppo di amarene 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sciroppo di amarene 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. amarene,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Acquistate delle bellissime amarene mature al punto giusto; lavatele, asciugatele, togliete il picciolo e denocciolatele, mettetele in una centrifuga o in un frullatore e, attraverso un setaccio, raccogliete tutto il succo possibile. Mettete in una casseruola il succo raccolto e, a fuoco basso, portatelo a bollore. Lasciate bollire per 20 minuti poi togliete dal fuoco. Pesate il succo cotto e aggiungete 400 g di zucchero per ogni mezzo chilo di succo. Mescolate accuratamente e rimettete sul fuoco. Da quando riprenderà a bollire calcolate mezz'ora di cottura. Lasciatelo raffreddare nella pentola di cottura e, quando sarà ben freddo, imbottigliatelo, mettendo sulla superficie un cucchiaino di alcool a 90ø. Tappate e riponete in luogo fresco. Lo sciroppo di amarene vi servirà per farcire dolci, fare bevande rinfrescanti allungandolo con acqua e ghiaccio, per guarnire il gelato o la panna montata. Sciroppo di amarene 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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