Sciroppo di amarene (3)

Sciroppo di amarene (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo di amarene (3). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: amarene. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate accuratamente ed asciugate le amarene, snocciolatele e passatele al setaccio.

Mettete il composto ottenuto a macerare in un recipiente per due giorni con un pizzico di cannella, mescolando ogni tanto col cucchiaio di legno.

Ora raccoglietelo in una pezza di tela pulita e premete per fare uscire tutto il liquido e poi filtratelo.

A questo pulito versate tutto in casseruola, mettete su fiamma media, aggiungete lo zucchero e mescolate continuamente.

Fate bollire qualche minuto e poi spegnete, aspettate che si raffreddi e poi imbottigliate.

Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.

Sciroppo di amarene (3)
Totale calorie per persona
2165

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico