Sciroppo d'uva

Sciroppo d'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo d'uva. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: uva. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Lavate accuratamente l'uva, staccate gli acini e premeteli in un recipiente.

Fate fermentare il liquido così ottenuto per una settimana, avendo cura di mescolare con un cucchiaio di legno un paio di volte al giorno.

Trascorsa la settimana raccogliete il mosto che si è formato in una pezza di tela e strizzate.

Fate bollire il composto insieme allo zucchero per circa dieci minuti, poi fate raffreddare ed imbottigliate.

Nota: usare frutta molto succosa, pentole in acciaio, mescolare sempre col cucchiaio di legno.

Sciroppo d'uva
Totale calorie per persona
2230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico