Sciroppo della nonna
Preparazione
Far sciogliere in 100 cl di vino rosso amabile 1000 G di zucchero ed aggiungere il succo di 6 limoni maturi.
Unire 1/2 bastoncino di vaniglia e far bollire il tutto per 5 minuti.
Imbottigliare mentre è ancora caldo e lasciar riposare per una settimana.
Si serve diluito in acqua ben fresca, nella proporzione di 2 cucchiai a bicchiere.
Ma provate a versarlo sul ghiaccio tritato.
Unire 1/2 bastoncino di vaniglia e far bollire il tutto per 5 minuti.
Imbottigliare mentre è ancora caldo e lasciar riposare per una settimana.
Si serve diluito in acqua ben fresca, nella proporzione di 2 cucchiai a bicchiere.
Ma provate a versarlo sul ghiaccio tritato.
- Limoni maturi (102)
- Vaniglia (15)
- Vino rosso amabile (750)
- Zucchero (3920)
1196
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino rosso amabile
- 1000 g di zucchero
- 6 limoni maturi
- 1/2 bastoncino di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino rosso
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande