Sciroppo della nonna

Sciroppo della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo della nonna. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Far sciogliere in 100 cl di vino rosso amabile 1000 G di zucchero ed aggiungere il succo di 6 limoni maturi.

Unire 1/2 bastoncino di vaniglia e far bollire il tutto per 5 minuti.

Imbottigliare mentre è ancora caldo e lasciar riposare per una settimana.

Si serve diluito in acqua ben fresca, nella proporzione di 2 cucchiai a bicchiere.

Ma provate a versarlo sul ghiaccio tritato.

Sciroppo della nonna
Totale calorie per persona
1196

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico