Sciroppo alla melagrana
Preparazione
Cuocete 10 minuti, quindi filtrate il succo ottenuto in una ciotola.
Pesate il succo ricavato e aggiungete altrettanto zucchero e succo di limone.
Versate in un casseruolino e ponete sul fuoco.
Portate ad ebollizione e mescolando continuamente, sciogliere lo zucchero e fate addensare.
Travasate in vasi ben puliti di vetro e lasciate in frigorifero o nel congelatore fino al momento dell'uso.
Questo sciroppo si utilizza per bagnare torte, da aggiungere al succo della macedonia di frutta, per sorbetti, salse e frappé.
Pesate il succo ricavato e aggiungete altrettanto zucchero e succo di limone.
Versate in un casseruolino e ponete sul fuoco.
Portate ad ebollizione e mescolando continuamente, sciogliere lo zucchero e fate addensare.
Travasate in vasi ben puliti di vetro e lasciate in frigorifero o nel congelatore fino al momento dell'uso.
Questo sciroppo si utilizza per bagnare torte, da aggiungere al succo della macedonia di frutta, per sorbetti, salse e frappé.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melograno
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