Sciroppo alla melagrana

Sciroppo alla melagrana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Sciroppo alla melagrana. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: melograno. chicchi di melograno a piacere,succo di limone,zucchero,melograno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Cuocete 10 minuti, quindi filtrate il succo ottenuto in una ciotola.

Pesate il succo ricavato e aggiungete altrettanto zucchero e succo di limone.

Versate in un casseruolino e ponete sul fuoco.

Portate ad ebollizione e mescolando continuamente, sciogliere lo zucchero e fate addensare.

Travasate in vasi ben puliti di vetro e lasciate in frigorifero o nel congelatore fino al momento dell'uso.

Questo sciroppo si utilizza per bagnare torte, da aggiungere al succo della macedonia di frutta, per sorbetti, salse e frappé.
Sciroppo alla melagrana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico