Sciroppo 2

Sciroppo 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sciroppo 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16055 SCIROPPO INGREDIENTI 4 PERSONE
5 dl d'acqua, 500 g di zucchero, 1 pezzetto di cannella lungo circa 2, 5 cm, 10 chiodi di garofano, 10 cardamomi verdi, 1/2 cucchiaio di acqua di rose, colorante per alimenti a discrezione.

Portate a bollore l'acqua e scioglietevi lo zucchero.
Quando si è diluito aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e i semi dei cardamomi.
Continuate a far bollire a fuoco dolce, in modo da ridurre il liquido a uno sciroppo denso.
Raggiunta la densità desiderata, unite l'acqua di rose e il colorante.
Lasciate raffreddare bene.
Versate lo sciroppo in una bottiglia con tappo a vite.
Al momento dell?uso, servite con acqua e ghiaccio.
Sciroppo 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico