Sciroppo 2
Preparazione
16055 SCIROPPO INGREDIENTI 4 PERSONE
5 dl d'acqua, 500 g di zucchero, 1 pezzetto di cannella lungo circa 2, 5 cm, 10 chiodi di garofano, 10 cardamomi verdi, 1/2 cucchiaio di acqua di rose, colorante per alimenti a discrezione.
Portate a bollore l'acqua e scioglietevi lo zucchero.
Quando si è diluito aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e i semi dei cardamomi.
Continuate a far bollire a fuoco dolce, in modo da ridurre il liquido a uno sciroppo denso.
Raggiunta la densità desiderata, unite l'acqua di rose e il colorante.
Lasciate raffreddare bene.
Versate lo sciroppo in una bottiglia con tappo a vite.
Al momento dell?uso, servite con acqua e ghiaccio.
5 dl d'acqua, 500 g di zucchero, 1 pezzetto di cannella lungo circa 2, 5 cm, 10 chiodi di garofano, 10 cardamomi verdi, 1/2 cucchiaio di acqua di rose, colorante per alimenti a discrezione.
Portate a bollore l'acqua e scioglietevi lo zucchero.
Quando si è diluito aggiungete la cannella, i chiodi di garofano e i semi dei cardamomi.
Continuate a far bollire a fuoco dolce, in modo da ridurre il liquido a uno sciroppo denso.
Raggiunta la densità desiderata, unite l'acqua di rose e il colorante.
Lasciate raffreddare bene.
Versate lo sciroppo in una bottiglia con tappo a vite.
Al momento dell?uso, servite con acqua e ghiaccio.