Sciroppo

Sciroppo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sciroppo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Ponete zucchero e acqua in una piccola casseruola.

Regolate su fuoco medio, mescolate delicatamente e fate bollire fino a quando la temperatura non raggiunge 100 gradi.

Togliete lo sciroppo dal fuoco.

Lasciate raffreddare e versate in un contenitore di vetro.

Usate come glassa per dolci e frutta.

Sciroppo
Totale calorie per persona
156

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico