Sciattamaio con fagiolini
Preparazione
Lessate i fagiolini in acqua salata bollente.
Tritateli grossolanamente e metteteli in una terrina unendo il formaggio, le uova, la prescinseua', le patate bollite e spellate, il sale.
Amalgamate bene e stendete il composto in una teglia precedentemente unta con olio e cosparsa di pangrattato.
Spargete ancora sopra un po' di pangrattato ed infornate fino a completa doratura della superficie.
Tritateli grossolanamente e metteteli in una terrina unendo il formaggio, le uova, la prescinseua', le patate bollite e spellate, il sale.
Amalgamate bene e stendete il composto in una teglia precedentemente unta con olio e cosparsa di pangrattato.
Spargete ancora sopra un po' di pangrattato ed infornate fino a completa doratura della superficie.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 28 min
- Tempo totale: 43 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 Kg. di fagiolini
- 2 uova
- 250 gr. di prescinseua
- 2 patate di media grandezza
- formaggio parmigiano grattugiato
- pangrattato
- olio
- acqua
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti