Sciattamaio con fagiolini

Sciattamaio con fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sciattamaio con fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. acqua,formaggio parmigiano grattugiato,fagiolini,olio,pangrattato,patate,prescinseua,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate i fagiolini in acqua salata bollente.

Tritateli grossolanamente e metteteli in una terrina unendo il formaggio, le uova, la ‘prescinseua', le patate bollite e spellate, il sale.

Amalgamate bene e stendete il composto in una teglia precedentemente unta con olio e cosparsa di pangrattato.

Spargete ancora sopra un po' di pangrattato ed infornate fino a completa doratura della superficie.
Sciattamaio con fagiolini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 43 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico