Scialatelli con limone, cannolicchi e pomodorini gialli
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Far soffriggere l'aglio tritato finemente, unire i pomodorini interi, salare leggermente e far cuocere.
Sciacquare i cannolicchi ed unirli ai pomodorini coprendo con un coperchio (i cannolicchi saranno cotti appena si aprirà la valga cioè la conchiglia).
Cuocere gli Scialatielli, scolarli e saltarli in padella. Decorare con prezzemolo e pepe.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/02/scialatielli-al-limone-con-cannolicchi.html
Sciacquare i cannolicchi ed unirli ai pomodorini coprendo con un coperchio (i cannolicchi saranno cotti appena si aprirà la valga cioè la conchiglia).
Cuocere gli Scialatielli, scolarli e saltarli in padella. Decorare con prezzemolo e pepe.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/02/scialatielli-al-limone-con-cannolicchi.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di scialatielli al limone
- 250 g di cannolicchi
- 15 pomodorini gialli
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cannolicchi
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