Scialatelli con limone, cannolicchi e pomodorini gialli

Scialatelli con limone, cannolicchi e pomodorini gialli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scialatelli con limone, cannolicchi e pomodorini gialli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannolicchi. aglio,cannolicchi,pomodorini gialli,prezzemolo,sale e pepe,scialatielli al limone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Scialatelli con limone, cannolicchi e pomodorini gialli
Far soffriggere l'aglio tritato finemente, unire i pomodorini interi, salare leggermente e far cuocere.

Sciacquare i cannolicchi ed unirli ai pomodorini coprendo con un coperchio (i cannolicchi saranno cotti appena si aprirà la valga cioè la conchiglia).

Cuocere gli Scialatielli, scolarli e saltarli in padella. Decorare con prezzemolo e pepe.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/02/scialatielli-al-limone-con-cannolicchi.html
Scialatelli con limone, cannolicchi e pomodorini gialli

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico