Scialatelli al sugoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scialatelli al sugo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro.basilico,farina di grano duro,formaggio grattugiato,peperoncino piccante,sale,salsa di pomodoro,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Portate un quarto di litro d'acqua sul fuoco a 80°, salate e versate la farina; mescolate, finché l'impasto si stacca dalla pentola.
Fatelo raffreddare e lavoratelo quando è freddo, stendetelo con la macchinetta fino a ottenere una sfoglia non troppo sottile e tagliatela per fare le tagliatelle.
Lessatele al dente e conditele con la salsa, il formaggio, basilico fresco e molto peperoncino.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it