Schiaffettoni ai totani

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Preparazione

Fare imbiondire l'aglio nell'olio, aggiungere la cipolla affettata e farla appassire a fuoco medio.

Eliminare l'aglio.

Tagliare metà dei totani a listerelle e tritare tutto il resto.

Mettere sul fuoco in un tegame solo con il sale, uscirà un po' d' acqua che va fatta evaporare.

Versare i molluschi nell'olio e farli rosolare per 5 minuti.

Aggiungere i pelati, il basilico e i capperi tritati e cuocere per 20 minuti.

Condire con sale e pepe.

Lessare per 10 minuti gli schaiffettoni in acqua salata, scolarli e riempirli con una parte del ragù.

Adagiarli in una pirofila unta di olio, coprire con il restante sugo, spolverizzare con pangrattato e cuocere in forno caldo per 7 - 8 minuti.
Schiaffettoni ai totani

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 48 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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