Schiacciatina profumata

Schiacciatina profumata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiacciatina profumata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendete su un piano da lavoro infarinato la pasta per pizza, dopodichè, disponetela in un tegame antiaderente.

Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura e affettatele sottilmente.

Lavate e asciugate anche le foglie di salvia e distribuite il tutto sulla pizza.

Spolverizzate con del sale, aggiungete un filo d'olio e lasciate cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti a 250 gradi.

Subito dopo, sfornatela e lasciatela intiepidire prima di servirla.

Schiacciatina profumata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico