Schiacciatina profumata
Preparazione
Stendete su un piano da lavoro infarinato la pasta per pizza, dopodichè, disponetela in un tegame antiaderente.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura e affettatele sottilmente.
Lavate e asciugate anche le foglie di salvia e distribuite il tutto sulla pizza.
Spolverizzate con del sale, aggiungete un filo d'olio e lasciate cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti a 250 gradi.
Subito dopo, sfornatela e lasciatela intiepidire prima di servirla.
Nel frattempo, sbucciate le cipolle, sciacquatele con cura e affettatele sottilmente.
Lavate e asciugate anche le foglie di salvia e distribuite il tutto sulla pizza.
Spolverizzate con del sale, aggiungete un filo d'olio e lasciate cuocere in forno già caldo per circa 20 minuti a 250 gradi.
Subito dopo, sfornatela e lasciatela intiepidire prima di servirla.
- Cipolle (96)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pasta per pizza (872)
- Sale (1)
- Salvia (10)
344
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta per pizza
- 4 cipolle
- 10 foglie di salvia
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti