Schiacciata dolce senza uova

Schiacciata dolce senza uova
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Schiacciata dolce senza uova
In una terrina unire la farina setacciata, il lievito, lo zucchero e mescolando continuamente (meglio se con lo sbattitore) versare il latte a filo. In ultimo incorporare l'olio mescolando molto bene.

Imburrare ed infarinare una teglia di circa 35x30 cm ed infornare a forno pre riscaldato a 180° per 35-40 minuti, in ogni caso fare la prova stecchino.

Per evitare che risulti gommoso, un volta cotto lasciarlo 5 minuti nel forno spento e chiuso, poi aprire leggermente lo sportello del forno e farlo raffreddare là dentro.

Una volta freddo spolverizzarlo di zucchero a velo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/schiacciata-dolce-maria-grazia-uova/
Schiacciata dolce senza uova

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico