Schiacciata di vitello
Preparazione
Accendere il grill del forno.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti escluso l'olio.
Distribuire 3 cucchiai di olio sul fondo di una teglia.
Versarvi l'impasto di carne e formare una schiacciata alta 1 cm.
Infornare la teglia all'altezza più vicina al grill e cuocere per circa 5 minuti, comunque fino a quando si sarà abbrustolita la superficie della schiacciata.
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti escluso l'olio.
Distribuire 3 cucchiai di olio sul fondo di una teglia.
Versarvi l'impasto di carne e formare una schiacciata alta 1 cm.
Infornare la teglia all'altezza più vicina al grill e cuocere per circa 5 minuti, comunque fino a quando si sarà abbrustolita la superficie della schiacciata.
- Aglio tritato (5)
- Carne di vitello tritata (368)
- Formaggio grana grattugiato (224)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (302)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di vitello tritata
- 5 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- 4 cucchiai di panna
- Noce moscata
- 1 spicchio di aglio tritato
- Sale
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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