Schiacciata di vitello

Schiacciata di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiacciata di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Accendere il grill del forno.

In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti escluso l'olio.

Distribuire 3 cucchiai di olio sul fondo di una teglia.

Versarvi l'impasto di carne e formare una schiacciata alta 1 cm.

Infornare la teglia all'altezza più vicina al grill e cuocere per circa 5 minuti, comunque fino a quando si sarà abbrustolita la superficie della schiacciata.

Schiacciata di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico