Schiacciata con verdure
Preparazione
Lavare ed asciugare le verdure e tagliarle a pezzetti.
In una padella far scaldare l'olio con la cipolla poi unire i peperoni e per ultime le zucchine.
Cuocere in tutto per 20 minuti.
Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 5 mm, porla in una larga teglia rotonda unta, coprirla con le verdure preparate, salare e profumare con il basilico.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.
In una padella far scaldare l'olio con la cipolla poi unire i peperoni e per ultime le zucchine.
Cuocere in tutto per 20 minuti.
Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 5 mm, porla in una larga teglia rotonda unta, coprirla con le verdure preparate, salare e profumare con il basilico.
Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pasta da pane già pronta (872)
- Peperoni (26)
- Sale (1)
- Zucchine (26)

374

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta da pane già pronta
- 1 cipolla
- 160 g di zucchine
- 120 g di peperoni
- 1 mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti