Schiacciata con verdure

Schiacciata con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiacciata con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare ed asciugare le verdure e tagliarle a pezzetti.

In una padella far scaldare l'olio con la cipolla poi unire i peperoni e per ultime le zucchine.

Cuocere in tutto per 20 minuti.

Stendere la pasta con il mattarello a uno spessore di 5 mm, porla in una larga teglia rotonda unta, coprirla con le verdure preparate, salare e profumare con il basilico.

Infornare a 220 gradi per 20 minuti circa.

Schiacciata con verdure

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico