Schiacciata alla maionese

Schiacciata alla maionese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiacciata alla maionese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Strofinare una terrina con l'aglio, mettervi la carne con 2 cucchiai di olio e le acciughe pestate con il sale, il pepe e il succo dei 2 limoni.

Far macerare per un'ora.

Disporre la carne in un piatto, coprire con foglie di lattuga e maionese e decorare con funghetti e cetriolini.

Schiacciata alla maionese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico