Schiacciata all'uva

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
Per l'impasto: 350 g di farina, 25 g di lievito di birra, 100 g di latte, 100 g di acqua, 20 g di olio, 1 cucchiaino colmo di sale fino, 1 cucchiaio di zucchero.
Per la farcitura: 400 g di uva bianca, 400 g di uva nera, 140 g di zucchero, 40 g di burro.

Inserite nel boccale il latte, l'acqua, l'olio e il lievito: 10 secondi velocità 5.
Aggiungete la farina, il sale e lo zucchero: 1 minuto, velocità 5 e 20 secondi, velocità Spiga.
Fate lievitare l'impasto per circa 1 ora.
Lavate l'uva, asciugatela e avvolgetela nello zucchero.
Nel boccale inserite il burro: 2 minuti, 80ø, velocità 3.
Dividete l'impasto a metà e formate due rettangoli sottili.
Sulla placca del forno mettete la carta da forno e adagiatevi l'impasto; sistemate sopra la metà dei chicchi d'uva e il burro fuso.
Sovrapponete il secondo rettangolo di pasta premendo bene i bordi; coprite con la rimanente uva zuccherata e punzecchiate la superficie della pasta con uno stecchino.
Cuocete in forno caldo a 180° -200° per circa 40 minuti.
Schiacciata all'uva

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