Schiacciata di mele

Schiacciata di mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Schiacciata di mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelate e affettate le mele, allineandole in una tortiera imburrata, infarinata e spolverizzata di cannella.

In una terrina sbattete le uova, unitevi lo zucchero e la farina e amalgamate bene il composto.

Versatelo sopra le mele e mettete il dolce in forno, per una mezz'ora abbondante, a calore moderato.

Schiacciata di mele
Totale calorie per persona
260

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico