Scampi saltati

Scampi saltati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scampi saltati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Sciacquare gli scampi.

Fondere 30 g di burro in un tegame, unire gli scampi, salarli e cuocerli a fuoco basso per 78 minuti, mescolando ogni tanto.

Levare dal fuoco e aggiungere il prezzemolo, il succo di limone e il burro rimasto.

Mescolare fino a che il burro sia fuso e servire.

Scampi saltati
Totale calorie per persona
247

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico