Scampi con aspic al pomodoro

Scampi con aspic al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scampi con aspic al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe.

Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa.

Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida.

Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro.

Ponete il recipiente in frigorifero per un'ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato.

Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi.

Servite subito.

Scampi con aspic al pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico