Scampi alla salsa di curry

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Preparazione

Riempite una capace pentola d'acqua, immergetevi il mazzetto odoroso (prezzemolo, timo), aggiungete, se volete, una carota e una cipolla, portate a bollore.

Lessatevi gli scampi per 5 minuti, sgocciolateli e sgusciateli.

In un tegame lasciate sciogliere una grossa noce di burro e insaporitevi gli scalogni finemente tritati.

Aggiungete un cucchiaino di curry, mescolate, versate il vino e fate ridurre della metà.

Unite la panna, un pizzico di sale e uno di pepe, mescolate bene.

Disponete gli scampi su un piatto da portata caldo, spruzzateli di succo di limone, copriteli con la salsa.

Servite.

Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Sauvignon DOC, Velletri Bianco “Superiore” DOC, Gravina DOC.

Scampi alla salsa di curry

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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