Scampi al limone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 kg.
di scampi grossi; 150 ml.
di olio di oliva; 100 ml.
di succo di limone; 8 cucchiai di maionese; 5 spicchi di aglio; 1 foglia di lauro; prezzemolo; Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo.
In una casseruola di terracotta ponete gli scampi, l'olio e il succo di li mone, l'aglio, il prezzemolo e il lauro, poi cuocete a fuoco molto lento, per alcuni minuti.
Girate gli scampi e cuocete dall'altra parte al massimo per 5 minuti.
Togliete gli scampi e mescolate il sugo di cottura con la maionese.
Servite gli scampi caldi o freddi con la salsa a parte.
1/2 kg.
di scampi grossi; 150 ml.
di olio di oliva; 100 ml.
di succo di limone; 8 cucchiai di maionese; 5 spicchi di aglio; 1 foglia di lauro; prezzemolo; Tritate finemente l'aglio e il prezzemolo.
In una casseruola di terracotta ponete gli scampi, l'olio e il succo di li mone, l'aglio, il prezzemolo e il lauro, poi cuocete a fuoco molto lento, per alcuni minuti.
Girate gli scampi e cuocete dall'altra parte al massimo per 5 minuti.
Togliete gli scampi e mescolate il sugo di cottura con la maionese.
Servite gli scampi caldi o freddi con la salsa a parte.