Scampi al curry 2
Preparazione
2_07336 SCAMPI AL CURRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cipolle novelle, 20 scampi.
Per la marinata: 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio.
Per l'olio profumato: 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino d'olio di sesamo, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di curry, 8 foglie di coriandolo, un limone verde, sale, pepe.
Pelate le cipolle e tritatele.
Intanto, preparate la marinata: in un piatto fondo, mescolate l'olio d'oliva con l'aglio, sale e pepe; adagiatevi gli scampi e fateli marinare per 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra terrina, mescolate i vari oli con la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero e il curry.
Fate cuocere gli scampi nel forno a microonde sotto il grill per 5 minuti a 650W.
Mettete il piatto il più vicino possibile alla volta del grill.
Riscaldate l'olio profumato, per un minuto, nel microonde alla massima potenza.
Distribuite gli scampi nei piatti individuali, bagnateli con l'olio profumato e cospargeteli con il trito di cipolle novelle.
Guarnite il piatto con coriandolo e spicchi di limone verde.
3 cipolle novelle, 20 scampi.
Per la marinata: 2 cucchiai d'olio d'oliva, 2 spicchi d'aglio.
Per l'olio profumato: 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaino d'olio di sesamo, un cucchiaino di salsa di soia, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaino di zenzero in polvere, un cucchiaino di curry, 8 foglie di coriandolo, un limone verde, sale, pepe.
Pelate le cipolle e tritatele.
Intanto, preparate la marinata: in un piatto fondo, mescolate l'olio d'oliva con l'aglio, sale e pepe; adagiatevi gli scampi e fateli marinare per 10 minuti.
Nel frattempo, in un'altra terrina, mescolate i vari oli con la salsa di soia, l'aceto di riso, lo zenzero e il curry.
Fate cuocere gli scampi nel forno a microonde sotto il grill per 5 minuti a 650W.
Mettete il piatto il più vicino possibile alla volta del grill.
Riscaldate l'olio profumato, per un minuto, nel microonde alla massima potenza.
Distribuite gli scampi nei piatti individuali, bagnateli con l'olio profumato e cospargeteli con il trito di cipolle novelle.
Guarnite il piatto con coriandolo e spicchi di limone verde.