Scamorza panata
Preparazione
Privare le scamorze della buccia e tagliarle a fette alte 2 cm.
Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con il sale e infine nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio fumante e ritirarle con una schiumarola quando saranno dorate da entrambi i lati.
Passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con il sale e infine nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio fumante e ritirarle con una schiumarola quando saranno dorate da entrambi i lati.
- Farina (320)
- Formaggio scamorze affumicate (209)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
492
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 formaggio scamorze affumicate
- 2 uova
- Pangrattato
- Sale
- Farina
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
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