Scamorza fritta
Preparazione
Le fette di scamorza devono essere alte 1 cm.
Infarinare le fette di scamorza, passarle nelle uova battute con una presa di sale e poi nel pangrattato.
Friggerle a fuoco vivo in abbondante olio ben caldo.
Infarinare le fette di scamorza, passarle nelle uova battute con una presa di sale e poi nel pangrattato.
Friggerle a fuoco vivo in abbondante olio ben caldo.
- Farina (320)
- Formaggio scamorza affumicata (320)
- Olio d'oliva (900)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
520
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di formaggio scamorza affumicata
- 2 uova
- Farina
- 1 presa di sale
- Pangrattato
- Abbondante di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza affumicata
- Altre ricette nella categoria: Antipasti