Scamorza fritta

Scamorza fritta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scamorza fritta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza affumicata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Le fette di scamorza devono essere alte 1 cm.

Infarinare le fette di scamorza, passarle nelle uova battute con una presa di sale e poi nel pangrattato.

Friggerle a fuoco vivo in abbondante olio ben caldo.

Scamorza fritta
Totale calorie per persona
520

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico