Scamone alle noci

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Preparazione

Le fettine vanno battute fino ad uno spessore di 3 mm.

In una pentola molto capiente con 2 litri d'acqua bollente immergete il crescione per 30 secondi.

Aggiungeteci anche gli spinaci e mescolate energicamente per circa 15 secondi.

Una volta scolate molto bene le verdure tritatele finemente.

Fate rosolare per 1 minuto le noci, il rosmarino e le acciughe in una padella unta di ½ cucchiaio d'olio.

Aggiungete le verdure, il sale e un po' di pepe.

Togliete la padella dal fuoco e portate il forno a 220° C.

Spalmate il ripieno su ogni fettina di carne e arrotolatele su se stesse.

Con una pirofila infornateli per 15 minuti dopo averci aggiunto ancora un po' d'olio sopra.

Toglieteli dal forno e lasciateli riposare per 5 minuti.

Tagliateli trasversalmente in 6-8 fettine molto sottili.
Scamone alle noci

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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