Scamone con piselli
Preparazione
Cospargete lo scamone con sale, abbondante pepe pestato, quindi fatelo rosolare in padella, a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo.
Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250 gradi per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino.
Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno.
Servite l'arrosto caldo, con il suo intingolo.
Non appena la carne sarà uniformemente colorita, trasferitela nel forno a 250 gradi per 15 minuti circa, quindi passatela su fuoco moderato, unendo i piselli, i cipollotti a rondelle, timo, maggiorana e 300 g di vino.
Incoperchiate e lasciate stufare per altri 25 minuti circa: a cottura ultimata, la carne dovrà essere rosata all'interno.
Servite l'arrosto caldo, con il suo intingolo.
- Cipollotti (72)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe in grani (1)
- Piselli sgranati (245)
- Sale (1)
- Scamone di manzo (1740)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (75)
358
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1500 g di scamone di manzo
- 350 g di piselli sgranati
- 3 cipollotti
- Timo
- Maggiorana
- Vino bianco secco
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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