Scaloppine saporite (3)
Preparazione
Infarinare le fettine.
Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati.
Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso.
Diluire la conserva con un mestolino d'acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne.
Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.
Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati.
Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso.
Diluire la conserva con un mestolino d'acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne.
Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.
- Burro (376)
- Cetriolini sott'aceto (24)
- Conserva di pomodoro (7)
- Farina (320)
- Fettine di vitello (460)
- Sale (1)
- Vino marsala secco (91)
319
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitello
- 1/2 bicchiere di vino marsala secco
- 4 cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
- Farina
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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