Scaloppine saporite (3)

Scaloppine saporite (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine saporite (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare le fettine.

Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati.

Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso.

Diluire la conserva con un mestolino d'acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.

Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne.

Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.

Scaloppine saporite (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico