Scaloppine saporite (2)

Scaloppine saporite (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine saporite (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente funghi, carciofini e cetriolini.

Infarinare la carne e cuocerla nel burro a fuoco moderato.

Spruzzarla con il vino, farlo evaporare poi salarla.

A cottura ultimata levarla dal fuoco e tenerla in caldo.

Nello stesso tegame in cui è stata cotta la carne scaldare il trito di verdure e i capperi.

Versarli sulle scaloppine e servire.

Scaloppine saporite (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico