Scaloppine saporite (2)
Preparazione
Tritare grossolanamente funghi, carciofini e cetriolini.
Infarinare la carne e cuocerla nel burro a fuoco moderato.
Spruzzarla con il vino, farlo evaporare poi salarla.
A cottura ultimata levarla dal fuoco e tenerla in caldo.
Nello stesso tegame in cui è stata cotta la carne scaldare il trito di verdure e i capperi.
Versarli sulle scaloppine e servire.
Infarinare la carne e cuocerla nel burro a fuoco moderato.
Spruzzarla con il vino, farlo evaporare poi salarla.
A cottura ultimata levarla dal fuoco e tenerla in caldo.
Nello stesso tegame in cui è stata cotta la carne scaldare il trito di verdure e i capperi.
Versarli sulle scaloppine e servire.
- Burro (752)
- Capperi (20)
- Carciofini sott'olio (8)
- Cetriolini sott'aceto (3)
- Farina (320)
- Fettine di vitello (368)
- Funghi (12)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
389
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fettine di vitello
- 50 g di funghi
- 50 g di carciofini sott'olio
- 30 g di cetriolini sott'aceto
- Vino bianco
- Capperi
- Farina
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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