Scaloppine saporite
Preparazione
Rosolare nel burro e nell'olio le fettine di carne per 5 minuti.
Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo, capperi e acciughe.
Cuocere per qualche istante, spruzzare di vino, rimettere in padella le scaloppine, regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.
Toglierle e nel fondo di cottura mettere le olive a filetti e un trito di prezzemolo, capperi e acciughe.
Cuocere per qualche istante, spruzzare di vino, rimettere in padella le scaloppine, regolare di sale e cuocere ancora per 5 minuti.
- Burro (301)
- Capperi (5)
- Filetti d'acciughe (10)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive nere (150)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Vitello (552)

548

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 8 fettine di vitello
- 50 g di olive nere
- Prezzemolo
- 1 pugno di capperi
- 2 filetti d'acciughe
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti