Scaloppine in salsa

Scaloppine in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lavare e diliscare le acciughe.

Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia.

Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio.

Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti.

Aggiustare di sale e pepe e servirle.

Scaloppine in salsa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico