Scaloppine in salsa
Preparazione
Lavare e diliscare le acciughe.
Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia.
Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio.
Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servirle.
Preparare un trito con le acciughe, l'aglio, i capperi, il fegatino, il prosciutto e qualche foglia di salvia.
Salare e diluire il trito con il succo di limone e 4 cucchiai di olio.
Versarlo in una padella antiaderente, farlo scaldare poi unire le fettine di carne e cuocerle a fuoco medio per 15 minuti.
Aggiustare di sale e pepe e servirle.
- Acciughe sotto sale (14)
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Fegatino di pollo (100)
- Fettine di vitello (460)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (217)
- Sale (1)
- Salvia (10)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitello
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 fegatino di pollo
- 2 acciughe sotto sale
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Alcune foglie di salvia
- 1/2 limone
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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