Scaloppine in rosa
Preparazione
Battete leggermente le fettine di vitello, passatele nella farina e rosolatele nel burro girandole.
Bagnate con il vino, fate evaporare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, sale e pepe.
Quando saranno cotte, mettetele su di un piatto di portata e tenetele al caldo.
Unite al fondo di cottura il mascarpone, mescolando sino ad ottenere una crema con la quale coprirete la carne.
Servite cospargendo di origano, con fette di pancarré tostato.
Bagnate con il vino, fate evaporare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, sale e pepe.
Quando saranno cotte, mettetele su di un piatto di portata e tenetele al caldo.
Unite al fondo di cottura il mascarpone, mescolando sino ad ottenere una crema con la quale coprirete la carne.
Servite cospargendo di origano, con fette di pancarré tostato.
- Burro (226)
- Farina (320)
- Mascarpone (679)
- Origano (10)
- Pancarré (300)
- Passato di pomodoro (27)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello tagliata a fette (368)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di mascarpone
- 400 g di polpa di vitello tagliata a fette
- Farina
- 30 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di passato di pomodoro
- Origano
- Sale
- Pepe
- Pancarré
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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