Scaloppine in rosa

Scaloppine in rosa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Scaloppine in rosa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete leggermente le fettine di vitello, passatele nella farina e rosolatele nel burro girandole.

Bagnate con il vino, fate evaporare e quindi aggiungete il passato di pomodoro, sale e pepe.

Quando saranno cotte, mettetele su di un piatto di portata e tenetele al caldo.

Unite al fondo di cottura il mascarpone, mescolando sino ad ottenere una crema con la quale coprirete la carne.

Servite cospargendo di origano, con fette di pancarré tostato.

Scaloppine in rosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico