Scaloppine in agrodolce
Preparazione
Infarinate leggermente le fettine e fatele cuocere nel burro in cui avrete aggiunto le acciughe e il prezzemolo tritato.
Appena le fettine sono cotte, irroratele di marsala e lasciatele a fuoco lento per qualche minuto a insaporirsi.
Appena le fettine sono cotte, irroratele di marsala e lasciatele a fuoco lento per qualche minuto a insaporirsi.
- Acciughe (27)
- Burro (752)
- Farina (51)
- Odore di noce moscata (40)
- Prezzemolo (10)
- Vino marsala (91)
- Vitello ben battuto (1840)
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702
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 fette di vitello ben battuto
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g di burro
- Odore di noce moscata
- Alcune acciughe
- 1 pugno di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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